Доставка из Индии во все страны мира
доставка от 7 до 14 дней!
+7(499)348-84-88

Консультация вирусолога
Звонок по России

Звонок по России Заказать обратный звонок

Консультация вирусолога
Звонок по России

+7(499)348-84-88

Консультация вирусолога
Звонок по России

Звонок по России

Как передается ВИЧ? Гарантии качества

Гарантии качества

Как передается ВИЧ?

12.05.2018

Вы можете получать или передавать ВИЧ только через определенные действия. Чаще всего люди получают или передают ВИЧ через сексуальное поведение и использование игл или шприцев.

Только определенные жидкости организма - кровь, сперма, пред семенная жидкость, ректальные жидкости, жидкости влагалища и грудное молоко - от человека, у которого есть ВИЧ, могут передавать ВИЧ. Эти жидкости должны соприкасаться с слизистой оболочкой или поврежденной тканью или быть непосредственно введены в кровоток (из иглы или шприца) для передачи. Слизистые оболочки находятся внутри прямой кишки, влагалища, пениса и рта.

В Соединенных Штатах ВИЧ распространяется главным образом на

  • Наличие анального или вагинального секса с тем, у кого есть ВИЧ, без использования презерватива или приема лекарств для профилактики или лечения ВИЧ.
    • Для ВИЧ-отрицательного партнера восприимчивый анальный секс (дно) - это сексуальное поведение самого высокого риска, но вы также можете получить ВИЧ от вставного анального секса (долива).
    • Любой партнер может заразиться ВИЧ через вагинальный секс, хотя он менее рискован для получения ВИЧ, чем приемный анальный секс.
  • Совместное использование игл или шприцев, промывочной воды или другого оборудования (работ), используемого для приготовления наркотиков для инъекций с тем, у кого есть ВИЧ. ВИЧ может использоваться в использованной иголке до 42 дней в зависимости от температуры и других факторов.

Реже ВИЧ может распространяться

  • От матери к ребенку во время беременности, рождения или грудного вскармливания. Хотя риск может быть высоким, если мать живет с ВИЧ и не принимает лекарства, рекомендации по тестированию всех беременных женщин на ВИЧ и начало лечения ВИЧ сразу же снизили число младенцев, родившихся с ВИЧ.
  • Если вы застряли с зараженной ВИЧ иглой или другим острым предметом. Это риск в основном для работников здравоохранения.

В крайне редких случаях ВИЧ передавался

  • Оральный секс - помещение рта на член (фальяцио), влагалище (куннилингус) или анус (римминг). В общем, риск заражения ВИЧ от орального секса практически невелик. Но передача ВИЧ, хотя и крайне редко, теоретически возможна, если ВИЧ-положительный мужчина эякулирует в рот своего партнера во время орального секса. Чтобы узнать больше о том, как снизить риск, см.  Оральный секс и риск заражения ВИЧ .
  • Получение переливаний крови, продуктов крови или трансплантации органов / тканей, которые заражены ВИЧ. Это было более распространено в первые годы ВИЧ-инфекции, но теперь риск крайне мал из-за тщательного тестирования крови и донорских органов и тканей в США.
  • Употребление в пищу пищи, которая была предварительно пережевана ВИЧ-инфицированным человеком. Загрязнение происходит, когда зараженная кровь из уха ухаживателя смешивается с пищей во время жевания. Единственные известные случаи среди младенцев.
  • Укушен человек с ВИЧ. Каждое очень небольшое количество документированных случаев связано с тяжелой травмой с обширным повреждением тканей и наличием крови. Нет риска передачи, если кожа не сломана.
  • Контакт между сломанной кожей, ранами или слизистыми оболочками и ВИЧ-инфицированной кровью или жидкостями, загрязненными кровью.
  • Глубокий, открытый рот, если у обоих партнеров есть раны или кровоточащие десны и кровь от ВИЧ-инфицированного партнера попадает в кровь ВИЧ-отрицательного партнера. ВИЧ не распространяется через слюну.

Могу ли я получить ВИЧ от случайного контакта, использования общественного пространства или от укуса москитов?

Нет. ВИЧ НЕ передается:

  • Обнимая, пожимая руки, разделяя туалеты, разделяя посуду или закрывая рот или «социальный» поцелуй с кем-то, кто ВИЧ-инфицирован.
  • Через слюну, слезы или пот, которые не смешиваются с кровью ВИЧ-инфицированного человека.
  • Москитами, клещами или другими кровососущими насекомыми.
  • По воздуху.

Как отмечалось выше, только ВИЧ-инфекция может передаваться только определенным жидкостям организма - крови, сперме, пред-семенной жидкости, ректальным жидкостям, влагалищным жидкостям и грудному молоку - от ВИЧ-инфицированного человека. Чаще всего люди получают или передают ВИЧ через сексуальное поведение и использование игл или шприцев. Младенцы также могут заразиться ВИЧ от ВИЧ-инфицированной матери во время беременности, рождения или грудного вскармливания.

Узнать больше о передаче ВИЧ

Для получения дополнительной информации о передаче ВИЧ посетите программу передачи ВИЧ от CDC .

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Часто задаваемые вопросы
Какие гарантии оригинальности продукции?

Мы прекрасно понимаем, насколько важно нашим клиентам быть уверенными в качестве и оригинальности приобретаемых препаратов. Именно поэтому у нашего партнера действует строжайшая политика контроля качества, условий хранения и транспортировки.

  1. Уже более 9 лет мы тесно работаем с Индией, налажены оптимальные логистические схемы и прямые контакты с производителями, что полностью исключает возможность попадания подделок на наш склад.
  2. По запросу – мы будем готовы выслать Вам цветные сканы товарных накладных, сертификатов конкретной партии из которой Вами будут получены именно ваши препараты.
  3. Мы готовы предоставить контакты людей, прошедших терапию купленными в нашей компании препаратами. Клиенты благодарны нам за качественную продукцию и готовы помочь другим. Пообщавшись с ними, вы сможете сделать выводы о реальности историй пациентов, так как эмоции после избавления от тяжелой болезни сложно с чем-то перепутать.
  4. Перед оплатой вы можете внимательно осмотреть упаковку и отказаться от покупки при наличии сомнений в оригинальности средств.
  5. Один из принципов нашей компании – 100%-ное доверие клиенту. Если после вскрытия посылки и изучения упаковки, защитной голограммы у вас возникнут хоть малейшие сомнения в оригинальности препаратов, мы вернем вам деньги (единственное условие возврата – сами флаконы не должны быть вскрыты).
Можно ли гарантировать лечение вич с применением этих лекарств?

Лекарственные средства перед выпуском для широкого круга пациентов проходят многоступенчатые клинические исследования. Они подтвердили, что комбинации активных веществ для лечения вич со следующими результатами:

  • 1 генотип – от 98% пациентов,
  • 2 генотип – 95% носителей,
  • 3 генотип – 92% выздоровели.

 

Комбинации показали одинаковые результаты в борьбе с вич – 98% выздоровевших.

Как быстро идёт доставка из Индии и сколько это стоит?

Для наших клиентов доставка из Индии – 30USD. Как правило, курьерская доставка производится в течении 15ти дней.

Как долго идёт доставка из Индии?

В среднем это 7-14 дней, в зависимости от транзитной зоны и скорости обработки посылки на территории прохожденя посылки вашей страны.

ИнструкцииВИЧ.suКонсультация и доставка оригинальных препаратов для лечения ВИЧ из Индии
+7(499)348-84-88

Консультация вирусолога
Звонок по России

Звонок по России

109457 , Индия , г. Ченнаи

Наверх
s