Доставка из Индии во все страны мира
доставка от 7 до 14 дней!
+7(499)348-84-88

Консультация вирусолога
Звонок по России

Звонок по России Заказать обратный звонок

Консультация вирусолога
Звонок по России

+7(499)348-84-88

Консультация вирусолога
Звонок по России

Звонок по России

Лекарство от ВИЧ | Антиретровирусная терапия Гарантии качества

Гарантии качества

Лекарство от ВИЧ | Антиретровирусная терапия

14.05.2018

Лечение ВИЧ: основы Антиретровирусная терапия

Ключевые моменты

  • Антиретровирусная терапия (АРТ) - это использование лекарств от ВИЧ для лечения ВИЧ-инфекции. Люди, принимающие АРТ, ежедневно принимают комбинацию лекарств от ВИЧ (называемых режимом ВИЧ ).
  • АРТ рекомендуется всем, у кого есть ВИЧ. Люди с ВИЧ должны начать АРТ как можно скорее. АРТ не может вылечить ВИЧ, но лекарства от ВИЧ помогают людям с ВИЧ прожить дольше и здоровее. АРТ также снижает риск передачи ВИЧ .
  • Потенциальные риски АРТ включают нежелательные побочные эффекты от лекарств от ВИЧ и взаимодействия лекарственных средств между лекарствами от ВИЧ или между лекарствами от ВИЧ и другими лекарствами, которые принимает человек. Плохое соблюдение - не принимая лекарства от ВИЧ каждый день и точно так, как указано, может привести к резистентности к лекарственным средствам и к неудаче лечения.

Что такое антиретровирусная терапия?

Антиретровирусная терапия (АРТ) - это использование лекарств от ВИЧ для лечения ВИЧ-инфекции. Люди, принимающие АРТ, ежедневно принимают комбинацию лекарств от ВИЧ (называемых режимом ВИЧ ).

АРТ рекомендуется всем, у кого есть ВИЧ. АРТ не может вылечить ВИЧ, но лекарства от ВИЧ помогают людям с ВИЧ прожить дольше и здоровее. АРТ также снижает риск передачи ВИЧ .

Как работают препараты для лечения ВИЧ?

Атаки и ВИЧ разрушает борющиеся с инфекцией клеток CD4 на иммунную систему . Потеря клеток CD4 затрудняет организму борьбу с инфекциями и некоторыми раковыми заболеваниями, связанными с ВИЧ.

Лекарства от ВИЧ предотвращают размножение ВИЧ (изготовление самих копий), что снижает количество ВИЧ-инфекции в организме. Наличие меньшего количества ВИЧ в организме дает иммунной системе возможность выздороветь. Несмотря на то, что в организме все еще есть ВИЧ, иммунная система достаточно сильна, чтобы бороться с инфекциями и определенными раками, связанными с ВИЧ.

Уменьшая количество ВИЧ в организме, лекарства от ВИЧ также снижают риск передачи ВИЧ.

Когда пришло время начать принимать лекарства от ВИЧ?

Люди с ВИЧ должны начать АРТ как можно скорее. У людей со следующими условиями особенно важно сразу начать АРТ: беременность, СПИД , определенные заболевания и коинфекции , связанные с ВИЧ , и недавняя ВИЧ-инфекция. (Недавняя ВИЧ-инфекция - это период до 6 месяцев после заражения ВИЧ.) 

Читайте СПИД информацию Когда начинать антиретровирусную терапию , листок , чтобы узнать больше о том, почему это важно для людей с этими условиями , чтобы начать АРТА как можно скорее.

Какие лекарства от ВИЧ-инфекции включены в режим ВИЧ?

Существует много лекарств от ВИЧ, доступных для лечения ВИЧ. Лекарства от ВИЧ-инфекции группируются в семь  классов наркотиков в  зависимости от того, как они борются с ВИЧ. Первоначальный режим ВИЧ-инфекции обычно включает три лекарства от ВИЧ, по меньшей мере, из двух разных классов наркотиков.

Выбор режима ВИЧ зависит от нескольких факторов, включая возможные побочные эффекты лекарств от ВИЧ и потенциальных взаимодействий между лекарственными средствами. Поскольку потребности людей с ВИЧ различны, существует несколько схем лечения ВИЧ-инфекцией.

Каковы риски приема лекарств от ВИЧ?

Потенциальные риски АРТ включают побочные эффекты от лекарств от ВИЧ и взаимодействия лекарственных средств между лекарствами от ВИЧ или между лекарствами от ВИЧ и другими лекарствами, которые принимает человек. Плохое соблюдение - не принимать лекарства от ВИЧ каждый день и точно так, как указано, повышает риск резистентности к лекарственным средствам  и отказ от лечения.

Побочные эффекты
Побочные эффекты от лекарств от ВИЧ могут варьироваться в зависимости от медицины и человека, принимающего лекарство. Люди, принимающие одно и то же лекарство от ВИЧ, могут иметь очень разные побочные эффекты. Некоторые побочные эффекты, такие как головные боли или случайное головокружение, могут быть несерьезными. Другие побочные эффекты, такие как припухлость горла и язык или повреждение печени, могут быть опасными для жизни. Чтобы узнать больше о потенциальных побочных эффектах лекарств от ВИЧ и о том, как с ними бороться, прочитайте информационныйбюллетень о ВИЧ-инфекции для ВИЧ-инфекции и побочных эффектов .

Лекарственное взаимодействие
лекарство от ВИЧ может взаимодействовать с другим лекарством ВИЧ в режиме ВИЧ. Они также могут взаимодействовать с другими лекарствами, витаминами, пищевыми добавками и растительными продуктами. Взаимодействие с лекарственным средством может уменьшить или увеличить эффект лекарства на организм. Взаимодействие с лекарственными средствами также может вызывать нежелательные побочные эффекты.

Сопротивление лекарственным средствам
Когда ВИЧ размножается в организме, вирус иногда мутирует (меняет форму) и производит изменения сам по себе. Вариации ВИЧ, которые развиваются, когда человек принимает лекарства от ВИЧ, могут привести к резистентным к лекарственным средствам штаммам ВИЧ. ВИЧ-препараты, которые ранее контролировали ВИЧ человека, не эффективны против нового, резистентного к лекарственным средствам ВИЧ. Другими словами, ВИЧ человека продолжает увеличиваться.

Плохое соблюдение режима ВИЧ повышает риск резистентности к лекарственным средствам и неудачи лечения.

Где я могу узнать больше об АРТ?

Прочитайте другие информационные листки в СПИД инфо серии лечения ВИЧ , чтобы узнать больше о АРТ. Темы, затронутые в этой серии, включают:

  • Когда начать антиретровирусную терапию
  • С чего начать: выбор режима ВИЧ
  • Приверженность к лечению ВИЧ
  • Устойчивость к лекарству
  • Что такое наркотическое взаимодействие?

Этот информационный бюллетень основан на информации из следующих источников:

  • От Департамента здравоохранения и социальных служб:  Руководящие принципы использования антиретровирусных агентов у взрослых и подростков, живущих с ВИЧ
  • От Департамента по делам ветеранов: решения о лечении ВИЧ
  • От Национального института аллергии и инфекционных заболеваний:  лечение ВИЧ / СПИДа Лекарство от ВИЧ | Лекарство от Спида

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Часто задаваемые вопросы
Какие гарантии оригинальности продукции?

Мы прекрасно понимаем, насколько важно нашим клиентам быть уверенными в качестве и оригинальности приобретаемых препаратов. Именно поэтому у нашего партнера действует строжайшая политика контроля качества, условий хранения и транспортировки.

  1. Уже более 9 лет мы тесно работаем с Индией, налажены оптимальные логистические схемы и прямые контакты с производителями, что полностью исключает возможность попадания подделок на наш склад.
  2. По запросу – мы будем готовы выслать Вам цветные сканы товарных накладных, сертификатов конкретной партии из которой Вами будут получены именно ваши препараты.
  3. Мы готовы предоставить контакты людей, прошедших терапию купленными в нашей компании препаратами. Клиенты благодарны нам за качественную продукцию и готовы помочь другим. Пообщавшись с ними, вы сможете сделать выводы о реальности историй пациентов, так как эмоции после избавления от тяжелой болезни сложно с чем-то перепутать.
  4. Перед оплатой вы можете внимательно осмотреть упаковку и отказаться от покупки при наличии сомнений в оригинальности средств.
  5. Один из принципов нашей компании – 100%-ное доверие клиенту. Если после вскрытия посылки и изучения упаковки, защитной голограммы у вас возникнут хоть малейшие сомнения в оригинальности препаратов, мы вернем вам деньги (единственное условие возврата – сами флаконы не должны быть вскрыты).
Можно ли гарантировать лечение вич с применением этих лекарств?

Лекарственные средства перед выпуском для широкого круга пациентов проходят многоступенчатые клинические исследования. Они подтвердили, что комбинации активных веществ для лечения вич со следующими результатами:

  • 1 генотип – от 98% пациентов,
  • 2 генотип – 95% носителей,
  • 3 генотип – 92% выздоровели.

 

Комбинации показали одинаковые результаты в борьбе с вич – 98% выздоровевших.

Как быстро идёт доставка из Индии и сколько это стоит?

Для наших клиентов доставка из Индии – 30USD. Как правило, курьерская доставка производится в течении 15ти дней.

Как долго идёт доставка из Индии?

В среднем это 7-14 дней, в зависимости от транзитной зоны и скорости обработки посылки на территории прохожденя посылки вашей страны.

ИнструкцииВИЧ.suКонсультация и доставка оригинальных препаратов для лечения ВИЧ из Индии
+7(499)348-84-88

Консультация вирусолога
Звонок по России

Звонок по России

109457 , Индия , г. Ченнаи

Наверх
s