Доставка из Индии во все страны мира
доставка от 7 до 14 дней!
+7(499)348-84-88

Консультация вирусолога
Звонок по России

Звонок по России Заказать обратный звонок

Консультация вирусолога
Звонок по России

+7(499)348-84-88

Консультация вирусолога
Звонок по России

Звонок по России

Тенофовир безопасен для беременных женщин, живущих с ВИЧ, и их детей Гарантии качества

Гарантии качества

Тенофовир безопасен для беременных женщин, живущих с ВИЧ, и их детей

12.05.2018

Уверенность в том, что женщины, живущие с ВИЧ, являются обычно назначенными препаратами для лечения ВИЧ, считающимися безопасными, как и другие режимы.

ребенок, трогающий беременный живот матери

Новое исследование показывает, что ведущий антиретровирусный препарат, тенофовир (TDF), безопасен для беременных женщин, живущих с ВИЧ, по сравнению с другими режимами антиретровирусного лечения (АРТ), несмотря на опасения в прошлом, что это может привести к неблагоприятным результатам беременности.

Предыдущие результаты, опубликованные в конце 2016 года в рамках исследования «Продвижение матери и ребенка» (PROMISE), показали, что женщины, живущие с ВИЧ, случайно назначенные на лечение на основе тенофовира (TDF-FTC-LPV / r), имели детей с большим риском для преждевременные роды и смерть в течение 14 дней после родов, чем те, которые назначены для получения лечения на основе зидовудина (ZDV-3TC-LPV / r).

Результаты не были замечены нигде и были удивлены, вызвав некоторую тревогу в секторе, поскольку тенофовир является одним из наиболее широко распространенных антиретровирусных препаратов. В настоящее время Тенофовир также рекомендован Всемирной организацией здравоохранения в качестве основы для лечения беременных женщин, живущих с ВИЧ.

В ходе повторного анализа двух когорт женщин, живущих с ВИЧ, опубликованных на этой неделе в Журнале медицины Новой Англии, исследователи из Гарвардского университета рассмотрели риск досрочных родов и других неблагоприятных исходов для родов среди 4600 детей и 3 847 женщин, получавших либо :

  • Зидовудин, ламивудин, лопинавир / ритонавир (ZDV / 3TC / LPV / r)
  • Тенофовир, эмтрицитабин, лопинавир / ритонавир (TDF / FTC / LPV / r)
  • Тенфофовир, эмтрицитабин, атазанавир / ритонавир (TDF / FTC / ATV / r)

Исследователи не обнаружили существенной разницы в родовых результатах в любой из групп. Кроме того, они не обнаружили повышенного риска преждевременных родов или низкого веса при рождении.

«Анализ обеспечивает уверенность в том, что схемы, содержащие TDF, подходят для использования во время беременности», - сказал Рохан Хазра, главный врач отделения материнской и детской инфекционной болезни NICHD, который курировал финансирование исследования.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Часто задаваемые вопросы
Какие гарантии оригинальности продукции?

Мы прекрасно понимаем, насколько важно нашим клиентам быть уверенными в качестве и оригинальности приобретаемых препаратов. Именно поэтому у нашего партнера действует строжайшая политика контроля качества, условий хранения и транспортировки.

  1. Уже более 9 лет мы тесно работаем с Индией, налажены оптимальные логистические схемы и прямые контакты с производителями, что полностью исключает возможность попадания подделок на наш склад.
  2. По запросу – мы будем готовы выслать Вам цветные сканы товарных накладных, сертификатов конкретной партии из которой Вами будут получены именно ваши препараты.
  3. Мы готовы предоставить контакты людей, прошедших терапию купленными в нашей компании препаратами. Клиенты благодарны нам за качественную продукцию и готовы помочь другим. Пообщавшись с ними, вы сможете сделать выводы о реальности историй пациентов, так как эмоции после избавления от тяжелой болезни сложно с чем-то перепутать.
  4. Перед оплатой вы можете внимательно осмотреть упаковку и отказаться от покупки при наличии сомнений в оригинальности средств.
  5. Один из принципов нашей компании – 100%-ное доверие клиенту. Если после вскрытия посылки и изучения упаковки, защитной голограммы у вас возникнут хоть малейшие сомнения в оригинальности препаратов, мы вернем вам деньги (единственное условие возврата – сами флаконы не должны быть вскрыты).
Можно ли гарантировать лечение вич с применением этих лекарств?

Лекарственные средства перед выпуском для широкого круга пациентов проходят многоступенчатые клинические исследования. Они подтвердили, что комбинации активных веществ для лечения вич со следующими результатами:

  • 1 генотип – от 98% пациентов,
  • 2 генотип – 95% носителей,
  • 3 генотип – 92% выздоровели.

 

Комбинации показали одинаковые результаты в борьбе с вич – 98% выздоровевших.

Как быстро идёт доставка из Индии и сколько это стоит?

Для наших клиентов доставка из Индии – 30USD. Как правило, курьерская доставка производится в течении 15ти дней.

Как долго идёт доставка из Индии?

В среднем это 7-14 дней, в зависимости от транзитной зоны и скорости обработки посылки на территории прохожденя посылки вашей страны.

ИнструкцииВИЧ.suКонсультация и доставка оригинальных препаратов для лечения ВИЧ из Индии
+7(499)348-84-88

Консультация вирусолога
Звонок по России

Звонок по России

109457 , Индия , г. Ченнаи

Наверх
s