Недавнее содержимое от Машута

  1. М

    Ожирение

    И если не на Зидовудин наговаривать, то тогда не знаю на что. Врач тоже не знает что со мной. А у Зидовудина написано о перераспределении и накоплении жировой ткани. Может же быть такое, что мой организм начал накапливать?
  2. М

    Ожирение

    Из-за гипотериоза, принимаю Л-тироксин. Мучное кушаю редко. Ничего жирного, острого, жаренного тоже не ем. Сижу на диете, которая совсем не помогает. Веду образ жизни не спартивный, но стараюсь больше двигаться и на ночь ничего не кушаю, кроме как яблоками заедала калетру и дануравир.
  3. М

    Ожирение

    Испугался того, что может проявиться гепатит. Но гепатита нет, туберкулеза тоже. Перед тем, как начинать терапию, проходила УЗИ, сказали, что увеличена печень. Спросили про алкоголь, но я 13 лет ни капли не пила и не курю тоже 13 лет. Никогда наркотики даже не пробовала.
  4. М

    Ожирение

    Жир у меня только прибавился и не от куда не исчезал. А побочка пошла с самого первого дня приема. Перед сном приняла одну таблетку и утром уже проснулась как будь-то в другом мире((( голова кружится, тошнит, слабость, постоянная горечь во рту. Стоя в метро могла проехать не больше одной...
  5. М

    Ожирение

    В данный момент терапия такая: 800 Презисты и 100 Ритоновира один раз в день и два раза в день Зидовудин и Ламивудин. Может ли Зидовудин влиять на печень и вызывать ожирение?
  6. М

    Ожирение

    Добрый день. Хочу спросить. Может ли Зидовудин быть причиной ожирения? Начинала терапию Калетра+ Ламивудин+Зидовудин. Есть и другие побочки, у меня началось ожирение. По прошествию двух недель приема биохимия крови просто страшная!! АСТ 131, АЛТ 354, ГГТ 300. И для восстановления печени терапию...
Сверху