Как побороть себя

Кредиты
0
Points
0
#1
Здравствуйте! Мне, без малого, 40 лет. Три недели назад узнало про свой ВИЧ. Два года назат, по прилету из штатов, положили в инфекционку из-за высыпаний герпеса. В данный момент прохожу лечение по гинекологической части. До момента, пока не узнала про свой статус, все было хорошо, а сейчас стала очень вялой, постоянные мысли почему я и как так... Вредных привычек никогда не было. Постоянно думаю про то, что моим родителям придется меня хоронить. Накрывает депрессия. Как себя побороть? Может к психиатру сходить? Приму любую поддержку. Спасибо Вам!
 
Кредиты
6
Points
1
#2
С такой депрессией сталкиваются все и стараются с ней бороться. Вам главное как можно раньше начинать терапию! И попробуйте обратиться к психологу за помощью. Мне, в свое время помог психолог из моего СЦ.
 
Кредиты
0
Points
0
#3
Не нужно задаваться вопросами Как, Почему, За что.... Нужно браться за себя и свое здоровье и бороться! Обследуйтесь, лечитесь и живите с этим... И правильно сказали выше, в СЦ есть психолог, сходите и пообщайтесь с ним.
 
Кредиты
0
Points
0
#4
Мне очень трудно смириться именно стем "за что?"
Сейчас сданы все анализы. Буду ждать результатов и того, что мне назначат...
 

Staris

New member
Кредиты
0
Points
0
#5
Прекратите расклеиваться!!!! ВИЧ не смертелен!!! Будете принимать терапию и жить как раньше! То, что Вам страшно, это понятно. Все срзу пугаются, пока не изучат много информации из этой темы. Так, что при помощи терапии, можно дожить до глубокой старости!
 
Кредиты
0
Points
0
#6
Отличным способом отвлечься от всех мыслей, это взять родных и куда нибудь съездить. На море например, в горы, да даже на природу всем вместе. Заряжайтесь добрыми мыслями и позитивом! Все у Вас будет хорошо!!!
 
Кредиты
0
Points
0
#10
Диагноз есть и в СЦ на учет уже стала. Направили на сдачу анализов для назначения АРВТ. Но есть еще проблема по гинекологической части( дисплазия шейки матки и возможно конизация). И что и в какой последовательности лечить, не знаю.
 

Markus

New member
Кредиты
8
Points
1
#11
Я думаю вы зря расстраиваетесь... Будете придерживаться рекомендациям и все будет хорошо!
 
Сверху