Лечение вен и сосудов

Кредиты
0
Points
0
#1
Здравствуйте! Положили в неврологию в госпиталь. Паралельно еще посетил хирурга по поводу варикоза вен и сходил к психологу с психосоматикой. Но дело не в этом, а в том, что когда нужно было ставить капельницу, то вену, в которую можно ставить капельницу, не нашли. Скрывать не буду, раньше употреблял, от туда и все проблемы, но я хочу спросить Вашего совета, как можно подлечить вены и сосуды и как их сохранить?
 
Кредиты
0
Points
0
#3
Мы чуть не передрались из-за катетера. Они сказали, что не будут ставить его для капельниц. Говорят, что катетер для экстренных случаев и ставятся только в реанимации. Все, что мне сказали, это пока не ставить капельницы, а подлечить вены...
 
Кредиты
18
Points
2
#4
И у меня вопрос по венам. Раньше проблем никогда не было с венами, и кровь брали на ура и чуть ли не без жгута. Но недавно сдавала в CMD кровь. Взяли и вроде все нормально, но спустя два дня вылезла огромная гематома. По прошествию двух недель синяк еще был, но к нему добавилось ощущение, что руку слегка заморозили в месте, где брали кровь.
 
Кредиты
18
Points
2
#5
Сморозила и нужно было потребовать сделать узи сосудов. Но да ладно.
Что это может быть такое? Что с этим делать?
 
Кредиты
22
Points
2
#6
Скорее всего, после забора крови, вы плохо подержали место прокола, а нужно плотно прижимать пальцем и держать не менее 5 минут. А онемение наверняка вызывает гемотома, которая прижимает нерв. Попробуйте делать йодовую сетку раз в день на гематоме.
 
Кредиты
18
Points
2
#7
Сильно пугает то, что это все длится уже месяц. Разве может так долго не проходить гематома? И никогда не держала пять минут и всегда все было хорошо.
 
Кредиты
22
Points
2
#9
И после забора крови, нужно обязательно сильно прижимать минимум на две минуты! Тогда не будет таких гематом и последствий.
 
Сверху