Ложь любимому

Кредиты
0
Points
0
#1
Здравствуйте! Когда-то я познакомилась со своим гражданским мужем и мы начали встречаться, когда дело шло к расставанию, я забеременела. Сдав анализы, у меня обнаружили ВИЧ. Это точно я виновата сама! Как теперь сказать ему, я не знаю. И постоянно, когда я начинала разговор, духу мне не хватало сказать про это. Так еще случилось, что муж стал донором и через полгода ему позвонил врач и сказал, что нашли какую-то печеночную инфекцию и попросил придти. Я понимаю, что мне нужно сказать ему правду, но как?... Я боюсь, что он разозлиться и заберет ребенка. Мне от самой себя противно за то, что я ему столько врала. Как ему все рассказать? Я не хочу терять его! Я его очень люблю!!!
 
Кредиты
0
Points
0
#2
Я поражена вашей нерешительностью и трусостью. Вот из-за таких, нас и ненавидят.
 
Кредиты
0
Points
0
#3
Я понимаю, что я наверное самый худший человек, но я не знаю как начать разговор и что говорить.
 
Кредиты
0
Points
0
#4
А вы примерно можете понять откуда у Вас ВИЧ? Почесная недостаточность мужа может говорить о том, что у него гепатит. Может ВИЧ от мужа? Гепатита нет у Вас? Вы знали, что у Вас ВИЧ и вы не предохранялись?? Не стоит венить себя во всем.... Вам нужно разобраться что да как. Но рассказать мужу нужно! Конечно не известно, как он отреагирует, но не думаю, что он заберет ребенка.
 
Кредиты
0
Points
0
#5
Он пока не ходил еще. ВИЧ от прошлых отношений. Но я решила, что нужно ему сказать однозначно.
 

Dafna

New member
Кредиты
13
Points
2
#6
Оно онятно, что Вам страшно и ствдно, и т.д. Но сейчас Вам нужно рассказать и рассказать много чего. И чем дольше Вы тяните, тем хуже.
 
Кредиты
0
Points
0
#8
Правильно сделала, что сказала, если он Вас любит, то он просто переварит все и все будет хорошо.
 
Кредиты
0
Points
0
#9
Он тогда вернулся немного выпившим и не о чем не говорил, но утром разговаривал, как ни в чем не бывало.... Меня это очень настораживает(((
 
Сверху