Начинаю АРТ терапию

Кредиты
0
Points
0
#1
Привет! У меня ВИЧ, анемия, пиелонефрит в стадии ремиссии (хронический), токсическая энцефалопатия. Свою нагрузку я не знаю, а ИС 220. Назначили терапию тенофовир, ламивудин и еще что-то, позже скажу, но точно не зидовудин, у меня аллергия на него. Во время приема терапии иногда подскакивает температура до 41. Вчера сдала кровь на резистентность. Я обращаюсь к Вам за помощью в выборе терапии и за подсказкой, что мне вообще делать? На рентгене нечего нет, но две недели мучаюсь от кашля. Два года назад было похожее, но после обследования сказали, что это лимфатические узла. И дабы не убить почки, хочу подобрать верную теру. Но понимаю, что ее нужно уже начинать. Еще в ближайше время буду делать КТ с контрастированием грудной клетки.
 
Кредиты
0
Points
0
#2
У меня когда-то тоже состояние было не очень и я не могла понять от чего это, но когда узнала, что у меня ВИЧ, сразу начала принимать терапию и мне стало гораздо лучше и легче. Поэтому в Вашем случае не пить терапию, это не верное решение! Вам стоит задуматься и пока не поздно, начинать лечение. Удачи Вам!!!
 
Кредиты
0
Points
0
#3
Вам просто необходимо начинать терапию!!! Не рискуйте! То, что поднимается температура, это ответ иммунной системы, через время она пройдет. И не думайте, что что-то будет с почками, все с ними будет хорошо!
 

Nina

New member
Кредиты
0
Points
0
#4
У Вас очень серьезная ситуация!! У Вас стадия СПИДа! Без отлагательств нужно начинать терапию! Получайте в СЦ тенофовир и ламивудин, для надежности докупите долутогравир. Вам нужно нарастить клетки!!! Не затягивайте!!!
 
Кредиты
0
Points
0
#6
Я сейчас на терапии энцефалопатии. Было время, что я и говорить не могла, и ходить. И только эти таблетки мне сейчас помогают. Если я начинаю принимать ту терапию, которую мне назначили (калетра, ламивудин тенафовир) я становлюсь как овощ.
 
Кредиты
0
Points
0
#7
У Вас начинает развиваться ХПН, а вы говорите, что все нормально???
Я хожу с скф 60 с 1990-х годов. В то время у меня был агрессивный геп В, и сваливание протромбинового индекса было очень большим, что откачивали заливанием продуктов из крови. Поэто му у меня есть основания пологать, что это не от АРВТ.
 
Кредиты
0
Points
0
#8
Просто нужно перетерпеть этот момент и все будет потиху приходить в норму. Во время еды принимайте калетру и все остальное. Должно стать лучше! Вам просто необходимо начинать АРВТ терапию.
 
Кредиты
0
Points
0
#9
Немножко не правильно рекомендовать тенофовир тому, у кого больные почки. Лучше проверить гиперчувчтвительность к абакавиру и если все хорошо, то принимать его.
 

Anton

New member
Кредиты
12
Points
2
#11
Вы спутали пиелонефрит и пореждения от тенофовира. Сейчас терапия норамальня, а калетра даже помогает.
 
Сверху