О косметологии

LenaSi

New member
Кредиты
9
Points
1
#1
Так как нам нельзя пользоваться всем тем, чем пользовались раньше, решила узнать и попробовать другие способы.
Первый гиалуроновая кислота.
Как это влияет на кожу? Принимать лучше в таблетках или инъекции? Есть ли эффект?
Второй - Коллаген.
Как он влияет на кожу? Принимать таблетки, порошок или инъекция?
Третье ботекс.
На сколько это вредно? Какое влияние оказывает на кожу? Какой эффект?
Четвертое. Технологии на подобии фотоомоложения, дансерваль и другие...
Работает или эффекта нет?

Ну и такие вопросы: Как можно придержать птоз? Как улучшить цвет лица? Как улучшать подвижность суставов и что можно для этого пить? Как улучшить фигуру помимо фитнеса и т.д., может липосакция?

У каждого салона красоты есть подобная информация, но исходя из того, что им главное продать товар, то много где информация отличается. Вот для этого и хочется собрать свой арсенал так, как пантовигары нам нельзя. Нашим врачам не важно как мы выглядим. Им главное, что бы мы соблюдали их указания. А хочется побыть молодой подольше.
 

Homar

New member
Кредиты
0
Points
0
#2
Если заниматься физическими упражнениями, соблюдать диету, бегать, то липосакция и не понадобится. Если ко всему подойти с умом, то и издеваться над собой не придется...
 
Кредиты
0
Points
0
#3
А жиросжигатель при терапии ВИЧ не запрещен?
И еще вопрос. То, что от кофе отказаться необходимо, это я знаю, а от чая нужно? Или можно листовой? Или в пакетиках черный? Липу употреблять всегда, или в дни, кода иду на тренировку?
 

VioSveta

New member
Кредиты
0
Points
0
#4
Гиалуроновую кислоту можно применять с лет 25-30 каждый месяц. Оказывает отличное влияние на кожу и лучше делать инъекции. Ботекс я бы не рекомендовала! Массажи от птоза не помогают. Ведите здоровый образ жизни, это во многом поможет продлить молодость!
 

VioSveta

New member
Кредиты
0
Points
0
#5
Дополню... С мешками поможет справиться только блефаропластика, но это только при условии, что это не отек, а возрасное!!!
 
Кредиты
0
Points
0
#7
Нигде не встречала информацию по поводу плазмолифтинга для тех у кого ВИЧ. Может кто-то делал? Или знаете про это что-то?
 

Homar

New member
Кредиты
0
Points
0
#10
От приема АРТ не сохнет кожа. Может стоит гилоуроновой кислотой воспользоваться. Попить витамины А, В, Е. Вам сколько лет?
 
Сверху