Плюс на минус

Кредиты
0
Points
0
#1
Привет всем! Встречались мне истории, когда девушка была положительная, а парень отрицательный, но дети у них рождались здоровыми. В чем тут секрет? Как без защиты не заразить парня? Очень интересует, ведь с недавних пор я ВИЧ-положительная(((
 
Кредиты
8
Points
1
#2
Дискордантные пары не редки. Главное принимать терапию, следить за здоровьем и пользоваться презервативами. Даже если нагрузка не определяется, но маленький риск есть. Те, кто принимают терапию, без проблем рожают здоровых детей.
 
Кредиты
0
Points
0
#3
Вы принимаете терапию? Вам не отказывают в назначении АРВТ? ВН не определяется уже?
 
Кредиты
0
Points
0
#4
Так, как у меня латентная форма, я ничего не принимаю. Я примерно уже три года в этой фазе. Из того, что я узнала, я понимаю, что врачи видимо ждут, когда я не смогу передвигаться...
 
Кредиты
6
Points
1
#5
Нету никакой латентной формы. Лечение начинают сразу после заражения. Видимо Ваши врачи ждут, когда вирус убьет Ваш организм.
 
Кредиты
0
Points
0
#6
Не понимаю для чего они это делают? Они же должны спасать людей, а не ждать, пока они умрет...
 

Papason

New member
Кредиты
0
Points
0
#7
Кто и откуда взял "Латентную форму"? Соберитесь и добивайтесь терапии. А для этого поменяйте врача. Нормальный специалист не будет нести ахинею про какую-то там форму.
 

Чех

New member
Кредиты
0
Points
0
#8
Людок не нужно вести себя как ребенок. Нужно понимать, что Вы сами в ответе за себя и за свое лечение. Вы должны заботиться о том, что бы быстрее начать терапию. Читайте и собирайте информацию, параллельно требуйте терапию.
 

Bishep

New member
Кредиты
12
Points
2
#9
Если хотите прожить долго, то добивайтесь назначения АРТ. С этим можно жить, если не запускать себя.
 

Anya

New member
Кредиты
0
Points
0
#10
Не понимаю для чего они это делают?
Это все потому, что государство выделяет не достаточно средств на лечение всех ВИЧ-инфицированных. Поэтому врачи и руководствуются исходя из того, что есть из лекарств и кому они реально помогут. Вот им и приходится придумывать отговорки.
 
Кредиты
0
Points
0
#11
Я раз в полгода сдаю анализы и врачи говорят, что все отлично, на сколько это возможно. Понятно, что многие говорят, что на самом деле это не так, но не думаю, что они будут на столько нагло врать. То, что мы сами в ответе за себя, я с этим согласна. Но к врачам все же я буду прислушиваться!
 
Сверху