Пневмония

Lola

New member
Кредиты
0
Points
0
#1
Я Всех приветствую! Мой муж болеет гепатитом С и ВИЧ. Недавно мы все приболели, но поправились, а муж продолжал кашлять и пошел на прием к врачу. Рентген показал небольшую правостороннюю пневмонию. Принимает теопэк и эриспал, еще уколы глюконат кальция. Кашель не проходит. Хотел сдать ИС и ВН, но сказали, что он будет низким из-за пневмонии. Но недавно его состояние начало ухудшаться, появилась одышка и слабость. Я очень боюсь за него!
 

Lola

New member
Кредиты
0
Points
0
#3
Нагрузку не вспомню, а ИС вроде было 485. Еще большой минус в том, что муж аллергиг. На днях съел он яблоко и у него онемели губы, раздулись и раздулась щека с той стороны, на которой он жевал. Выпил таблетку и в течении часа губы прошли а щека нет.
 
Кредиты
0
Points
0
#7
КТ - компьютерная томограмма. Когда сделаете, идете к физиатру и он, исключив туберкулез,будет назначать лечение учитывая ВИЧ.
 
Кредиты
0
Points
0
#8
Вам стоит почить к чему может привести нежелание контроля показателей по ВИЧ-инфекции. При не знании того, что вич-инфицированному больше всего грозит туберкулез, что-то объяснять вам будет тяжело.
 

Lola

New member
Кредиты
0
Points
0
#9
Так, как раньше небыло таких частых простуд, сказали в СЦ сдавать анализы ВН и ИС раз в полгода. И в тот момент когда нужно было сдавать, накрыла простуда, и сказали до момента выздоровления смысла сдавать анализы нету.
 
Кредиты
0
Points
0
#10
Так а что требуется от нас? Вы хотите, что бы мы настаивали на том, что бы вы были внимательнее к себе и следили за своим состоянием? Это тогда не сюда!
 

Lola

New member
Кредиты
0
Points
0
#11
Мне просто больше не к кому было обращаться и не у кого было искать поддержку(((
 
Сверху