Правила ухода за собой

Кредиты
0
Points
0
#1
Уверенным себя человек чувствует тогда, когда у него все в полном порядке. Ты можешь быть в дорогом костюме, прическа может быть сделана лучшим мастером, а тело быть накаченным и рельефным, но если ты не боишься разуться в гостях, из-за того, что не уверен в свежести своих носков, то это мешает чувствовать себя хозяином положения.
Ухоженность - это когда ты спокойно и непринужденно можешь снять с себя все, что на тебе надето, и при этом не стать хуже себя чувствовать. Например, ложась ты с женщиной в постель, ты не думаешь про то, нравится ли ей застарелый запах пота и не против ли она зеленых вросших ногтей на больших пальцах ног? Можно ответить сразу, что ей такое не понравится! И вообще, женщины куда больше, чем мужчины, обращают внимание на всякие мелочи, но ведь и ты не придешь в восторг, если обнаружишь под шелковым чулком дивно заскорузлую шершавую пятку. Хотя, казалось бы, не в пятках счастье. Поэтому стоит уделять внимание мелочам!
 
Кредиты
0
Points
0
#2
Несколько волосин на груди могут быть проблемой, но только если их не тысячи. Когда их нет вообще - терпимо. Но когда их три, тогда это смотрится странновато. Особенно, если они длинные, черны и завиваются на кончиках в игривые завитушки. В таком случае от них лучше вообще избавиться. Про то, что это может быть больно, говорить не стоит, ты мужик и ты выдержишь.
Если на крыльях носа и лбу постоянно образуются угри, то протирай утром и вечером проблемные зоны очищающим лосьоном.
Запах пота нет смысла забивать сильными ароматами - твои живые феромоны все равно победят искусственно законсервированные ароматы сандала и цитрусовых. Выбирай себе дезодорант с эффектом антиперспиранта, который уменьшает потоотделение и одновременно уничтожает основных виновников запаха - бактерий.
 
Кредиты
0
Points
0
#3
Каждодневное проветривание обуви способствует снизить запах ног в два раза. Чтобы снизить потоотделение, можно прибегнуть к дедовскому методу: каждый вечер делать десятиминутную ванну для ног в подсоленной теплой воде. Носки из натуральных тканей, стельки и кремы с антибактериальным эффектом также помогают решить проблему. Если запах очень стойкий, то возможно у Вас грибок и стоит сходить к врачу. Мозоли на пятках у мужчин образуются не так быстро, как у женщин. Видимо потому что у нас ноги больше, и вес распределяется по стопе более равномерно. Но пемза тебе также не помешает - раз в неделю стоит слегка обрабатывать ею подошвы после принятия ванны. Но не перестарайся - если ты будешь шкрябать пятки слишком энергично, то только спровоцируешь дальнейшее нарастание лишнего эпидермиса.
 
Кредиты
0
Points
0
#6
А мне не нравятся когда у мужчины повышенная волосатость, прям на обезьяну похожи)
 

Gizmo

New member
Кредиты
17
Points
2
#7
А мне не нравятся когда у мужчины повышенная волосатость, прям на обезьяну похожи)
На вкус и цвет - товарищей нет!! Я себя под ножницы не отдам, мне моя волосатость нравится, и девушки тоже не жаловались!!
Про носки я соглашусь)
И еще о чем не упомянули, это о чистки зубов утром и вечером.
 
Кредиты
0
Points
0
#8
Хорошо, я соглашусь с волосатостью, когда она "аккуратная", но вот когда волосы лезут в нос, то это уже капец...
 
Кредиты
0
Points
0
#9
И высказывание, что запах пота нет смысла забивать ароматами, могу сказать, что есть смысл забивать его посещением душа.
 

Gizmo

New member
Кредиты
17
Points
2
#13
И я вообще считаю, что нам, мужикам, нужно больше внимания уделять своему внешнему виду, смотреть на то, во что мы одеваемся и что обуваем. Девушки на уровне инстинкта на это обращают внимание, а именно на то, что это должно быть все аккуратным и чистым,. И не обязательно дорогим.
 

Gizmo

New member
Кредиты
17
Points
2
#14
И не забываем бриться и стричься!! Это не только для девушек, но и мужики тоже на это смотрят. Особенно начальство на работе.
 
Сверху