Приболел. Подскажите.

Кредиты
0
Points
0
#1
Всем привет. Четыре дня колошматит какая-то хрень. Может ОРВИ, а может и гипп. Грудная клетка болит, не могу кашлянуть, немного заложен нос, но насморка нету. Температура 38-39 и постоянно знобит так, что согреваюсь только тогда, когда сбиваю температуру. За последние лет 5 были простуды, но без температуры. Подскажите как лечиться, может попить какие нибудь антибиотики?
 
Кредиты
6
Points
1
#5
По симптомам очень смахивает на грипп. Попробуйте добавить озелтамивир, если не будет его, то ремантадин 2 раза в сутки по 75 или 150 мг. Что бы провести профилактику бактериальных осложнений, можно принимать аугментин по 625 мг 3 раза в сут. И много пить жидкости. У Вас какой вес? Что у вас по ИС? Заболели резко? Есть головные боли?
 
Кредиты
0
Points
0
#6
У меня ИС примерно 415. Начиналось все с того, что голова заболела, потом начало зудеть лицо, потом немного отпустило и на третий день еще хуже стало и вот до сих пор. Первым делом начал принимать бисептол в сутки 2 таблетки. Рост у меня 181, вес 79. А сейчас еще и боль в суставах мучает, в мышцах тоже, боли в голове, горло и грудь горят, но кашля нет. Стоит ли сбивать температуру? Когда выпил цитромон, температура понизилась и мне стало гораздо лучше. Может цеполет попринимать или узал?
 
Кредиты
6
Points
1
#7
С таким показателем ИС пневмоцистная пневмония вряд ли будет. А вот по остальным симптомам похоже на грипп. В случае роста температуры выше 39, пейте парацетамол или ибупрофен.
 
Кредиты
0
Points
0
#9
Купил тамифлю себе. А еще в аптеке сказали, что если больше трех дней температура, то пора пить сммомед. Ну и антигриппин еще прикупил. Если будут изменения, напишу.
 
Кредиты
6
Points
1
#10
Антигриппин, эта почти тот же парацетамол и применяйте его лишь по необходимости. На то, что возбудило заболевание, он не имеет влияния.
 
Кредиты
0
Points
0
#11
У Вас температура и Вы не идете к врачу, а занимаетесь самолечением... По моему скромному мнению, это глупо!!!
 
Сверху