Прививка от столбняка

Кредиты
0
Points
0
#1
Здравствуйте! Укусила домашняя кошка и очень сильно, не смотря на то, что она домашняя и привита и я все обработала после ее укуса, позвонила в больницу, сказали приехать и сделать прививку от столбняка. Я принимаю терапию Кивекса+Тивикай. ИС 680, нагрузка не определятся. Может ли прививка повлиять на ИС и нагрузку? И может ли из-за этого придется заменить терапию?
 
Кредиты
0
Points
0
#2
Вы уверены, что в Вашем случае нужна эта прививка? На сколько известно мне, от столбняка делают при травмах на природе, при попадании земли или чего-то ещё подобного на рану. Я так всегда думал.
 
Кредиты
0
Points
0
#3
Я также думала. Но сказали приехать в любом случае к врачу. Уточнили, как давно у меня была последняя прививка от столбняка, а это было еще в школе. Сказали ревакцинация от столбняка обязательна.
 

Zakur

New member
Кредиты
0
Points
0
#6
Вроде не надо.
Был случай, когда человека покусала собака и от уколов от бешенства спасло то, что хозяин собаки предоставил ветпаспорт с отметкой что сделана прививка от бешенства. Может сейчас по другому как-то.
 
Кредиты
0
Points
0
#7
Как-то папу собака за руку хватанула, ему начали делать антирабичку, а у него началась аллергия, и причём довольно специфичная... Раздувало лицо, но оно не чесалось, не зудело, просто был сильный отёк. Выглядело довольно смешно))) Но хорошо, что только 2 укола сделать успели, участковый нашёл хозяев пса.
 
Кредиты
0
Points
0
#9
Лучше перебз...., чем недо... Интересуюсь для сохранения своей нервной системы.
Как-то столкнулась с тем, что в Москве вакцины от бешенства ( детям ) в травмотунктах не было, там кололи сыворотку, а вакцина была только в Морозовской и Филатовской больницах. Из плюсов лишь то, что как только сказал, что покусали, то без очереди тащат в кабинет. У нас получилось в течении часа после укуса сделать и вакцину и сыворотку.
 
Сверху