Роды

Mari

New member
Кредиты
0
Points
0
#1
Доброго времени суток! У кого-то было такое, что если рожать, то не в четвертом роддоме Киева? Может есть где-то в Киеве знакомые акушеры, кто сможет сделать кесарево у ВИЧ+? Просто мне немного страшно и хочется знать, к кому я попаду. Хочется найти хорошего специалиста. Просто не очень хочется, что бы кто-то узнал про мой ВИЧ статус...
 
Кредиты
0
Points
0
#2
Вообще, мы можем рожать в любом роддоме по закону. А по факту меня брать не захотели. В 7-ом мне сразу отказали и сказали обратиться в 4-й. Мотивировала она это тем, что у меня нагрузка высокая, хотя она у меня не определяемая. А что бы с ними ругаться, нужен письменный отказ от них. И на самом деле в 4-ом не плохо. В боксе есть душевая кабинка. А еще можно в частную обратиться.
 
Кредиты
0
Points
0
#3
Я думаю, что стоит искать связи и пытаться договориться с врачом лично. А вообще у Вас все получилось?
 
Кредиты
0
Points
0
#4
Не получилось договориться. Мне ответили, что у них такая политика. Раз не берет роддом, то врач тут ничем не поможет. Да и за деньги тоже не хотят браться...
 
Кредиты
0
Points
0
#5
Подруга рожала у начмеда. Положили в частную палату, не в обсервацию, хотя наверняка числилось там) Деньги все решат))) Да и мы в Одессе... Может у нас проще договориться))
 
Кредиты
0
Points
0
#7
А что? 4-й специализированный роддом для ВИЧ или у них есть отдельное инфекционное там? Да и можно же еще приврать чего))
 
Сверху