Сбой в пищеворении

Felicia

New member
Кредиты
0
Points
0
#1
На протяжении двух лет мучает тошнота, иногда рвота... Жидкий стул и боли в животе, а еще и в правом подреберье. Когда обратился в последний раз к врачу, на ФГДС обнаружили тольуо недостаток кардии, на УЗИ брюшной полости была неправильная форма желчного с перегибом в шейке и содержимое в желчном пузыре неоднородное содержит хлопьевидную взвесь, стенка уплотнена.
Печень: толщина правой доли 123мм, переднезадний размер левой доли 59мм. эхогенность повышена, эхоструктура диффузно неоднородная. Звукопроводимость обычная. воротная вена 10мм. Селезенка и поджелудочная в норме. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: признакидиффузных изменений паренхимы печени+косвенные признаки хр. холецистита. Анализ крови: АЛТ 41; МСН-39,5; MCV-120; СОЭ-44. Все остальное в норме. Доктор инфекционист-гастроэнтеролог говорит, что это из за недостаточности кардии и препараты МОТИЛИУМ+ГЕВИСКОН мне все вылечат. Но не кажется ли это бредом?? Изжога бывает раз в полгода. вчера поела арбуз, сегодня сходила в туалет- арбуз вообще не переварился. Такого раньше не было. Просто попой писала и тошнило частенько. Не скажите, что со мной происходит?
 

Felicia

New member
Кредиты
0
Points
0
#3
Это просто предположение... Я подумала, что может заболевание влияет на имунку при ВИЧ.
 

Felicia

New member
Кредиты
0
Points
0
#5
АРТ Калетра+Дизаверокс. И какие препараты принимать решает у нас врач, а не пациент. ИС у меня 610, нагрузка нулевая.
 
Кредиты
0
Points
0
#6
Нарушение в работе желудочно-кишечного тракта от калетры. Поговорите с терапевтом о том, что бы заменить ее на реатаз например. Если не замените, то дальше будет хуже.
 

Felicia

New member
Кредиты
0
Points
0
#7
Прошу прощения, но я чего то не понимаю. Про побочные такие я читала. Как я понимаю побочные проявляются с первых дней приема препарата. Я много лет пила Калетру и побочек не было, кроме(как я считала плюсом препарата) можно было кушать в огромных количествах и не поправляться. Несколько лет назад организм стал вести себя как при плохой работе желудка. Такое было у сына, ряд продуктов: жирное, жареное, острое, томатная паста, алкоголь и др. вызывают боль в животе, понос, рвоту и редко температуру. Только сыну делали УЗИ брюшной полости под нагрузкой (за 15 минут до обследования кушал сметану) и так выявили практически не сокращающийся желчный. Лечили хилак форте и мезимом. А у меня о УЗИ под нагрузкой врачи делают удивленные глаза и говорят, что такое им неизвестно. А самолечение хилакфортем и мезимом согнуло меня с болью в желудке. Я рада вас послушать про калетру, но мне не хватает аргументов, чтоб прислушаться к этому совету.
 

Felicia

New member
Кредиты
0
Points
0
#9
Опираясь на что вы утверждаете, что все это из-за Калетры? Из-за побочек? Побочки спустя годы принятия препарата не проходят. Если Вы правы, то где доказательства и аргументы? Типо: по достижении определенной концентрации данного препарата... там то и там то происходят такие-то изменения, что приводят к воспалительному процессу желчного пузыря, из за воспаления, шейка желчного залипает и происходит загиб шейки, что пагубно отражается на пищеварении в целом... и т.д. И наезжать совсем не обязательно!!!
 

Liana01

New member
Кредиты
0
Points
0
#10
Я злоупотребляла алкоголем, а цирроз появился только в этом году. Не может же быть,что это от алкоголя? И не раз уже твердили, что от дерьма, в роде Калетры, Комбивира нужно избавляться как можно быстрее. И не нужно никаких поводов для этого искать.
 

Liana01

New member
Кредиты
0
Points
0
#11
решает у нас врач, а не пациент
Вы решаете, как вам жить, чем вам лечится и всё остальное тоже решаете только Вы. Или не решаете. По большому счету никому до этого нет дела. Захотите избавиться- избавитесь. Это не какое-то действительно дорогостоящее заболевание, всё можно решить, главное желании.
 
Сверху