Стадия СПИД и шансы

Кредиты
6
Points
0
#1
Здравствуйте. По анализам, ИС 59, а ВН 784000 и скоро начинается терапия. Боюсь, что из-за потери веса (оно составло примерно 30%) может не выдержать организм. Может кто-то знает случаи, что люди выходили из такого состояния? Какие вообще перспективы?
 
Кредиты
0
Points
0
#2
Есть шансы, но очень риск большой. Нужно добиться хорошего сопровождения со стороны медиков. Сейчас уже можно начать принимать флуконазол и бисептол. Обратитесь к врачам к скорейшему подключению профилактики туберкулеза. И желательно лечь в больницу и начинать терапию там, под присмотром и постоянным контролем анализов. Читайте информацию на форуме. Пусть Вам сопутствует удача!!!!
 
Кредиты
0
Points
0
#3
У Вас исключен туберкулез? Делали КТ брюшной полости и груди с контрастированием? Что по схеме? Бисептол? Флюконазол? Вам нужно в больницу, в стерильную палату, но дальше от тубиков. Что по тере назначили?
 
Кредиты
6
Points
0
#4
У брата постоянный кашель, желудок еду не принимает, он истощен очень сильно. Посетили уже все возможные больницы. Просились у терапевта на дневной стационар для того, что бы организм глюкозой поддержали. Ходили в инфекцию, городскую больницу... Везде отказались брать...
 
Кредиты
6
Points
0
#5
Даже СЦ сказал, что при таких показателях, терапию проходят дома, а мне предложили жить с ним, что бы контролировать терапию, ведь у брата периодически бывают проблемы с памятью и он может забыть. А кто тогда будет работать?...
 
Кредиты
0
Points
0
#6
Где Вы живете? У его может кандидоз? Конечно с работой что-то нужно думать, ведь трат будет много. Что еще наблюдается? Температура может? Если есть, то покажите ОАК и анализ биохимии.
 
Кредиты
6
Points
0
#7
Про терапию скажут послезавтра. Есть гепатит, подозрения на туб, кандидоз (температура почти полгода, иногда вплоть до потери сознания). Очень страшно, что из-за съеденных антибиотиков, мы могли навредить.
 
Кредиты
0
Points
0
#8
Принимайте от кандидоза каждый день Флуконазол 150, а от температуры Немесил. Можете сделать КТ для исключения туберкулеза. Для профилактики пневмонии можно принимать Бисептол. ПИН у брата?
 
Кредиты
0
Points
0
#9
Тут выбор не большой... или вытянуть человека и посадить желудок, или же похоронить его.
 

Лана

New member
Кредиты
6
Points
0
#10
Флуканазол пьет уже две недели, витамины, еще противоинфекционные антибиотики колят. Уже перестаю понимать, что нужно и что происходит.
 

Tatarin

New member
Кредиты
0
Points
0
#11
Нужно сделать КТ не только грудной, но и еще брюшной полости и с контростированием. С такими низкими клетками может быть все, что угодно.
 
Сверху