Сто это может быть

Кредиты
0
Points
0
#1
Всем привет! Некоторое время назад, во время похода в туалет и мочеиспускании, обратил внимание на то, что с мочой выходит немного крови. Помимо этого, больше ничего не было. Продолжалось это неделю и потом прошло. Через две недели опять началось, но еще начались зуд в уретре и снизу живота. Уролог сказал сделать УЗИ мочевого и почек, где мне сказали про то, что похоже это на хронические простатит и цистит. После чего направили в кожвен, сдал там анализы, мне сказали, что у меня трихомонады. Так, как за то, что бы назначить лечение, врач начала просить деньги (а это государственная клиника), я ушел. В общем я не знаю кому верить и что делать?
 
Кредиты
0
Points
0
#3
Сомнительно быстрое лечение. Тут в первую очередь нужно определять не хроническое ли это заболевание. И лечение нужно назначать всем, с кем вы спали за последнее время. Лечение нужно проводить до момента, пока не пройдут симптомы заболевания и еще неделю принимать лекарство после этого. Препараты использовали метронидозол и тинидазол. Может уже что-то новое есть. Одно из последствий запущенного трихомониаза может быть простатит. На момент лечения, и некоторое время после него, лучше воздержаться от половых актов. В будущем лучше это делать в презервативе.
 
Кредиты
6
Points
1
#4
Многое зависит от врача! Одни будут лечить, а другие деньги тянуть... Эффективным препаратом в лечении трихомониаза является Орнидозол. Хватает недельного лечения.
 
Сверху