Ветрянка

Walenta

New member
Кредиты
0
Points
0
#1
Добрый день. Пришла к Вам с вопросом. Мой ребенок заболел ветрянкой. Я ей не болела никогда. А как говорят, во взрослом возрасте ветрянка переносится очень тяжело, а еще у меня и ВИЧ. Может какая-то профилактика есть? Может есть тут те, кто болел ветрянкой имея ВИЧ?
 
Кредиты
8
Points
1
#2
И у меня вопрос. Тоже ребенок с ветрянкой. Что сделать мне и мужу, что бы герпес не подхватить? И может ветрянка и герпес сильно разнятся?
 
Кредиты
6
Points
1
#3
У дочки тоже в группе в саду сейчас разгар ветрянки. Она не болела, но и сейчас ей болеть не очень, ведь мы через пару дней уезжаем. И то, какова вероятность самим подхватить ветрянку интересует тоже. Но говорят,что те, кто в детстве болел, то больше не подцепит ветрянку, а вот знакомая болела в детстве, но опять подхватила от ребенка.
 
Кредиты
0
Points
0
#4
Не смотря на то, что человек болел ветрянкой, когда иммунитет слабнет, то можно подхватить ее еще раз, но течение болезни буде тяжелее и будут возникать сильные боли.
 
Кредиты
8
Points
1
#7
Где-то читала, что лучше пить Вальтрекс если ветрянка пошла. А что делать для профилактики? Я то пью для профилактики ацикловир. А у мужа 160 клеток. Что делать ему?
 
Кредиты
0
Points
0
#8
Прошла боль на спине? Если проявится опоясывающий лишай, то это не очень будет хорошо.
 
Кредиты
0
Points
0
#9
В детстве не болела и вот, года два назад, подцепила от племянницы ветрянку. Перенесла жутко! Пила антибиотики и спустя дней пять только начало понемножку сходить. Посоветуйтесь с доктором в СЦ и пейте Ацикловир, может убережет.
 
Кредиты
9
Points
0
#10
Прививки от детских болезней можно делать положительным? Например от кори, краснухи? Я в детстве только скарлатиной болел...
 
Кредиты
0
Points
0
#11
Заболеть повторно ветрянкой нельзя так, как в организме есть уже вирус. Но если слабнет иммунитет, он может опять активироваться. При активации он выходит из нервных клеток и поражает кожу там, где находится этот нерв (примером является опоясывающий лишай).
 
Сверху