ВИЧ и потеря веса

marat

New member
Кредиты
0
Points
0
#1
Доброго времени суток! Я не совсем уверен что в этом виноват ВИЧ, но может кто-то столкнулся с таким же. Я теряю вес, хотя одно время я себя дажесдерживал в питании из=за лишнег веса. За четыре месяца сбросил 18 кг и продолжаю сбрасывать. Может стоит анализы сдать какие? Анализы на гормоны такие: ЛГ 5 ед\л; пролактин 167 мМе\л; ФСГ 5 ед\л; тестостерон 8 нг\мл; ТТГ 1,6 мМе\л. Все вроде в пределах.
 
Кредиты
0
Points
0
#7
Не хочу сглазить, но возможно, что ис падает. Я до терапии очен сильно худела. Когда поставили +, начала принимать таблетки и вес пришел в норму... Сейчас худею при помощи диет.
 

marat

New member
Кредиты
0
Points
0
#8
Не хочу сглазить, но возможно, что ис падает
Как раз таки он растет у меня. Я так понимаю, у вас до терапии было похожее. Всех, кого я знаю из тех, кто был на терапии, после нее набирали вес. И нагрузка ведь у меня небольшая, всего 1980 копий, вряд ли так повлияет.
 
Кредиты
0
Points
0
#9
Моя нагрузка выше 5100 не поднималась никогда! Придет все в норму! Я, когда подлечилась, начала набирать даже лишнее) Но фитнес помогает держать себя в форме)
 
Кредиты
0
Points
0
#10
При ВИЧ-инфекции причинами сброса веса могут быть: туберкулез; лимфома; онкология
 

marat

New member
Кредиты
0
Points
0
#11
На туберкулез проверялся, его нет. Вот с онкомаркерами вопрос. По легким я их сдавал... Но ведь их все не сдашь. Что делать? Может попробовать попросить сделать колоноскопию?
 
Сверху