ВИЧ и замершая беременность

Кредиты
0
Points
0
#1
Здравствуйте. Несколько дней назад, на УЗИ, мне поставили диагноз "замершая беременность". По какой причине это произошло, внятного ответа дать не могу. Отправили к моему гинекологу проходить обследование, но я не думаю, что она сможет что-то сказать так, как у нее нет направленности ВИЧ. Есть возможность того, что это произошло из-за приема терапии на маленьком сроке? CD4 в 194 кл могло на это повлиять? Влияние ВИЧ вообще на это есть? Может у кого-то такое было?
 
Кредиты
0
Points
0
#2
По поводу того, имеет ли ВИЧ в этом отношение, я сказать не могу. Но терапия точно не повлияла!
 
Кредиты
0
Points
0
#4
Вот еще что.... Могло ли повлиять то, что будучи в клинике, мне делали общий наркоз, делали уколы антибиотиков окситоцин и гентамицин. И все это время я не прекращала терапию.
 
Кредиты
0
Points
0
#5
А где и в какой клинике?
Я когда был маленький и лежал в инфекции, мне кололи какой-то антибиотик из-за которого у меня начал пропадать слух, но его отменили и постепенно слух вернулся в норму.
 
Кредиты
0
Points
0
#8
Я не имела понятия про побочки гентамицина. Надеюсб, что о не снизит действие терапии, ведь мне сейчас главное поднять иммунитет не меньше, чем до трехста клеток.
 
Кредиты
25
Points
2
#9
Хоть у меня и нет ВИЧа, но сифилис и токсоплазма были, и тоже была замершая беременность примерно на том же сроке. Спустя два года было новое зачатие и родилась дочь. Не часто могут установить причину замирания. Может что-то покажет гистология. И не торопитесь! Пусть поднимутся клетки, ведь за время беременности они могут упасть, а это чревато последствиями для вас с ребенком.
 
Кредиты
0
Points
0
#10
Такая проблема, как замершая беременность встречается не редко и с ВИЧ не связана. Вам делали чистку? Если да, то это не совсем хорошо, ведь после этого нужно лечить эндометрит, что бы снова забеременеть.
 
Кредиты
0
Points
0
#11
Я поняла, что в этом ВИЧ не виноват. Но я грешу на сами клетки. Плод не выходил больше трех недель, поэтому провели чистку, так как срок был маленький.
 
Сверху