Хочу дружить

Кредиты
0
Points
0
#2
Хочу познакомиться и пообщаться с теми, кто меня сможет понять. С теми, кто не будет считать меня изгоем. Питер и Ленинградская область отзовитесь плиз!!!)
 
Кредиты
0
Points
0
#4
Не нужно так говорить. Я не хочу никому причинять вред!! Просто хочу общения с такими же как и я сама. Есть же общие темы.
 
Кредиты
9
Points
0
#7
Из Ленинградской области тут наверняка кто-то есть. Читайте форум, общайтесь, не обязательно ведь искать вич-инфицированных в своем родном городе.
Или Вы хотите познакомиться, чтобы встречаться и общаться в живую?
 
Кредиты
0
Points
0
#8
Меня не так поняли. Я вообще 5 лет, после того как узнала диагноз не общалась с мужчинами, решила для себя,что с моей личной жизнью покончено. Но вот так получилось, что познакомилась случайно, возникла взаимная симпатия, через какое то время случился секс. Я просила его воспользоваться презервативом, но он категорически отказался. Конечно я собираюсь ему сказать, только вот не знаю как. И зря вы на меня набросились. Я читала, что здесь на форуме люди все понимающие, которые могут и поддержать и дать совет. Поверьте мне, я совершенно нормальная, зрелая женщина, у меня двое уже взрослых детей, да что там, я даже скоро стану бабушкой. С мужем разошлись когда дети еще были совсем маленькие. Разгульный образ жизни никогда не вела, наркотиками не баловалась, детей поднимала одна. Конечно были попытки устроить личную жизнь, но как то не сложилось, а вот вляпаться получилось. Самое ужасное было сказать об этом детям, но Слава Богу они у меня замечательные и очень поддержали в трудную минуту.
 
Кредиты
9
Points
0
#10
Не нужно переживать из-за того, что Вас не так поняли. При возникновении вопросов по лечению, спрашивайте. Есть разделы, где можно поделиться всеми результатами и получить консультацию. На самом деле тут все дружные!))
Не переживайте на счет этого.
 
Кредиты
0
Points
0
#11
И это всего лишь форум. Не принимайте близко к сердцу! Но совет о том, что стоит говорить, нужно принять к сведению. Конечно говорить о своем статусе не легко, но нужно попробовать. Конечно реакция может быть не очень хорошей, но все равно нужно это делать... А как преподнести это, решать Вам...
 
Сверху